Удивление
О ба на!Ни хрена!
А у нас что за страна!
Куда ни кинь,повсюду - клин,
И...первый,комом,всегда,блин!
Всем - намордники надеть!
Чтобы - не могли трындеть,
Толпой собираться,
Громко возмущаться...
К этому ещё,плюс - штрафы,
Чтоб,как таракан за шкафом,
Каждый житель сидел дома
И...не навещал знакомых...
Чтоб,как заяц, он дрожал,
Чтоб в аптеку бы бежал
И...думая о беде,
Забывал бы...о еде.
Деньги тратил,чтоб - умело,
Требует того как дело:
На оплату госуслуг,
ЖеКеХа,народных слуг,..
Что о нём,бедном,страдают
И...страны бюджет...съедают.
Протирая кресла в Думах,
О народе мыслят - думу...
Ну, а вирус?А что - вирус?
Сгинет - в лету,как и вырос!
Но...останется - осадок:
Как России - путь...несладок!
Свидетельство о публикации №120051304380
Филиппов Владимир 1 13.05.2020 21:29 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 15.05.2020 08:49 Заявить о нарушении