Хулиганское
красоты, весенний, чистоты, Есенин
хотела пропустить очередной раунд, но авантюристский) склад характера
не дал этого сделать,
решилась на - похулиганить
в заезженность словесной Красоты,
в банальности всех фраз Весенних...
не уместИтся - этот Гений Чистоты,
тем паче - Хулиган Есенин.
Свидетельство о публикации №120051304321