Мысли боюсь расплескать...
Мысли боюсь расплескать,
Мозг прикрываю кепкою.
Лучше бы им «помолчать»,
Словно листы под скрепкою.
Где там, искрят, как звезды.
Ветер разносит их , сплетник.
Ими наполнен воздух.
Мчатся в полет кругосветный.
Мысль проникает всюду,
Это вселенская тайна.
Чудо, пока что, чудо,
Просто космический «лайнер».
Знаю, наступит тот день,
Где скоростям нет преграды.
Вот и посадим сирень
Вдоль полосы космострады.
Свидетельство о публикации №120051304303
"Кому ведомы сокровенные мысли человека,
как не духу самого того человека?
Так и мыслей Божьих не знает никто,
кроме Божьего Духа".
Виталий Мельник 16.05.2020 22:50 Заявить о нарушении