Нежные рассветы радуют нас летом

Нежные рассветы радуют нас летом.
Стало жить намного веселей.
Я шепчу любимой:Миленькая,где ты?
Глупых нас хотя бы пожалей.
  Милой нет в помине.Где она,не знаю?
  Хоть ее ни с кем и не сравнишь.
  Я гляжу на небо.Улыбаюсь маю.
  Благодать одна вокруг да тишь.
Облака,волнуясь,тают на просторе.
Жить охота,что не говори.
Вдалеке сияют редкостные горы.
Блеск украсть желают у зари.
  То ли еще будет?Мы взлетим как птицы.
  Унесемся в дальние края.
  Будем улыбаться,петь и веселиться.
  Где же ты,любимая моя?
Милая услышит.Милая примчится.
Что ей стоит что-то захотеть?
Снова как и раньше,чтоб опять влюбиться.
Душу мою хладную согреть.


Рецензии
Всего самого взаимного вам, Геннадий!!!
Чтобы на сердце было тепло! 😄🙏🌷

Серафима Данилова   18.05.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Серафима!Пусть все будет у вас хорошо и на душе тепло и прекрасно!

Геннадий Ельцов   18.05.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.