В купе

Курица в фольге, огурчик,
В коробке от спичек соль,
Принесла  чай проводница,
На листке WI – FI пароль.

Дребезжит в стакане ложка,
Нос уткнул сосед в журнал,
Тихо… Только детский голос,
Что-то кукле  напевал.

За окном мелькают хаты,
И деревья в серебре,
Провода, узор линейный,
Чертят тонко на стекле.

Вечереет.  Расстилаюсь.
Пахнет сыростью бельё,
Стук колёс,  беседы, споры,
И душевное тепло.


Рецензии