5 утра

Я так рад, сильный град
5 утра, 5 утра
мокрым птицам не укрыться,
ветер - шторм, дома хлам,
мрачный вид за окном
5 утра, 5 утра,
запах сигарет и дым,
книга, Юнг, инстаграм.
Грязный стол - крошки, хлеб
5 утра, 5 утра,
Мне не спится, голод снится,
ни YouTube, ни VK
старый шкаф, грязь и пыль.
5 утра, 5 утра,
невозможно, здесь не спится
Раз стакан, тут же два.
Надоел карантин
5 утра, 5 утра
В одиночество влюбиться,
Сердце тут, разум там
Я в плену, серых дней
5 утра, 5 утра
Алкоголем отравиться?
Иди н#х, м#сора
Я в говно, мир размыт
5 утра, 5 утра
Отрубился, не проснулся
Проиграл - жизнь игра.


Рецензии