В нечеловечий мир пришел я жить

В нечеловечий мир пришел я жить,
Внизу ужи,
Вверху, ну сплошь гадюки,
Что врать горазды, воровать, блудить
И обрекать народ на вымирание и муки.

Над ними Бог,
Но предан ими он,
Антихрист стал всевышним у элиты,
Простые ж люди отхватили задалбон,
Взамен свободы цифровые путы.

И в тюрьмах держат невиновных океан,
Мучения сродни средневековью,
Мир превращен в концлагерь-бандустан,
Оставленный разумьем и любовью.

Такое видеть нестерпимо сыну звёзд,
В других мирах такого нет в помине,
А в этом снова начат холокост
И нет ему противостоящих ныне.

И вывод горький ставит на порог
Тяжелых размышлений нить,
От истины он видно недалек,
В нечеловечий мир пришел я жить.

13.05.2020


Рецензии