Сквозь сны
тихий шёпот ласковой волной...
Белый снег мне снится... Снегири...
Куст рябины...Чей-то взгляд хмельной...
Растворяясь в шёлковости сна...
Отдаюсь в объятья облакам...
В сердце дрожь... Ах, неужель - весна?!
Мне б щекой... на миг... к твоим плечам...
13.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051304223
С Уважением, Геннадий.
Геннадий Пятаев 20.12.2020 17:56 Заявить о нарушении
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 28.12.2020 19:09 Заявить о нарушении