конец

«Ты сумасшедший?» - улыбаясь, спросила она и провела пальчиком по его носу.
«Мы.» - промолчал он, глядя на неё, самыми разными и разнообразными мыслями.

Они летали в облаках, лёжа на берегу Невы и сочиняя рифмы послесловий.

Удивительно, восхитительно и само собой разумеющееся.

Она, плавно перебирала шёпот листьев в его волосах.
Он, еле-слышно, играл миноры на ее коже.

Два элемента, несочетаемых жанров.

Рассвет, застал их за дискуссией.
Бледную кожу, окутал восход и ласково, поверял им самые сокровенные тайны Вечности.
Они внимали, словно, первоклассники за первой партой.

Её любимое место.

Вдруг, он взял ее ладонь - бережнее, чем морскую гладь, и спросил:
«Недостающие элементы, сплавляются навсегда?»

Такое спрашивать было нельзя.

- «Это, очевидно.» - посмотрела она в его омут глаз и опустила взор.

Нева, была единственной, кто запомнил эти слова.
Эту мелодию, проскользнувшую между ними.

А им, большего было и не нужно.

Она, так горячо и трепетно приникла к его образу, заключённому в этот фарс, на что он ответил ей всей нежностью, на которую был способен.

Искренне.
Иными измерениями волн, естественных стихий.

Нева..
Ты видела, сотворение своих манифестаций.


Они, наконец - их, сияет, венец,
О, сине-Нева, ты- Любви, есть Творец.


Рецензии