Где-то ищут волшебного счастья...

Где-то ищут волшебного счастья,
   Наслаждаясь прелестью эмиграции.
      А я хочу на родине
        зравствовать,
           Не ломая своей формации!
Не умею просить и грабить,
  Ультраправое аккумулировать
     не привык.
           Мне претит с хорошим
              гнилое
                ставить.
                Я простой
                русский мужик!
Так не надо меня нагибать
     И в толерантные позы ставить.
          Устанете лещей огребать.
            Прежде чем браться,
              Вам, мною
                править -
                Научитесь меня
                УВАЖАТЬ!

(с) Иван Безродный.


Рецензии