Воспоминания

Остались в памяти воспоминанья
Тусовок  нашего двора,
Где вечерами бесшабашными ,
Могли гулять мы до утра.
А я красивая, надменная,
Всех презирая пацанов,
Свалить мечтала непременно я,
Ловила лишь обрывки слов.    

                Там под гитару песни пелись,
                Там хохотали все до слез,
               Припев              И гитарист, наш добрый Феликс
                Знал песен новых целый воз
Мечта сбылась и я на годы
Покинула наш двор родной               
Открыты двери в небосводы
Жизнь обрела другой настрой.
Но только снятся мне ребята,
И эти сны мне не унять
Теперь мечтаю, как когда-то,
Во двор вернуться, всех обнять

                Сыграй мне на гитаре, Феликс,
                И чтоб душевно и до слез
                Те песни, что мы в детстве пели,
                Ведь ты же знал их целый воз!


Рецензии