На юг 2020

                1:Давай поедем на юг,
                Без друзей, без подруг.
                С тобою только вдвоём
                Психанём
                Вдруг...

                Давай поедем на юг,
                Где нет метелей и вьюг.
                Давай порочный зимы
                Разорвём
                Круг

                Припев:Там на юге, как ни странно
                Лето круглый год.
                Там у моря-океана
                Где-то счастье ждёт
                Босиком по песку к нам оно идёт

                2:Давай поедем на юг
                Тоску разгоним свою.
                Там всюду, где мы зажжём
                Крепкий ром
                Пьют

                Давай поедем на юг
                И в этом дивном краю
                Я вновь признаюсь тебе,
                В том что я
                Люблю

                Припев:Все исполнятся желанья
                Что не загадай
                Удивляться мы устанем
                Что там просто рай
                Для тебя и меня персональный рай

                Припев:Там закаты и рассветы,
                Как цветные сны               
                Лета вечные сюжеты
                В шёпоте волны...
                Жаль что это мечты, как они смешны...
               


Рецензии