Возможности в мае
- это Сон Трава.
Рассказала тётка честно.
Может, и права.
Говорит, лекарство с ядом,
лучше так не пить,
Я цветы ласкаю взглядом,
не могу забыть.
Приволок домой букетик,
засушил, убрал.
Прочитаю про рецептик,
матери отдам.
Свидетельство о публикации №120051304085