Осколок счастья...

Мышь утащила в норку
Иссохший осколок счастья.
Я хожу по кругу без толку,
Без зонта встречаю ненастье.
Дождь своими холодными лапами
Льет за шиворот, дерзко лапает.
Неизбежное одиночество.
Не сбывайся, судьбы пророчество!
Это Я, у Мунка на  мосту,
Опять срываюсь на крик!
Уставший иду в пустоту,
Утыкаясь в жизни тупик...

(с) Иван Безродный


Рецензии