жить настоящим
Воздух здесь чище и карамель слаще
«Завтра» наступит лишь завтра для нас,
А нужно любить и мечтать в настоящем.
Страхи потерь, беспокойство разлук -
Это не с нами, не здесь, не сейчас
Не нужно бояться, что замкнутый круг
Вчерашних забот отразится на нас.
Холодная ночь или солнечный свет -
Не важно, на сколько закрыто замков
Ты честно спроси и получишь ответ
Сегодня. Сейчас. Вот что значит любовь.
Боятся не те, кто себя потерял,
А те, кому есть что терять, что хотеть
А тот, кто вслепую судьбе доверял,
Тот и «сегодня» способен сгореть.
25 января 2020.
Свидетельство о публикации №120051304032