Сосед!

Утром ранним вдруг сирена
Возле дома моего,
Это "скорая" к соседу
Но было поздно ё -моё.
Был сосед и вот не стало
Теперь не встретишь по утрам,
Стало как-то очень грустно
Теперь он где-то, в небе там.
Оборвалась, так жизнь внезапно
Всё оставил что нажил,
Ещё работал, и гордился
Что до пенсии дожил.
Но судьба, она"злодейка"
Никто не знает чей черед,
Когда душа оставит тело
И будет вечный ей полет.
2017г.


Рецензии