Папа и сын
Расти,мой милый!В общем,будь!
Такой же умненький и ловкий.
Все остальное как-нибудь.
И ведь научит,в самом деле!
Пить,клянчить,лгать и воровать.
Болтаться по земле без цели.
И в карты с взрослыми играть.
Худое дело так и липнет.
К нему,жить,быть не привыкать.
А если кто случайно пикнет,
Прирежут!Что от пьяных ждать?
Мужчина гладит,выпив,сына!
Его же кто-то ведь учил.
Хотя,возможно,и скотина.
И он его не огорчил.
Свидетельство о публикации №120051304018
Папа ответил-живи,сынок и почитай Бога.Вот,что такое хорошо,а без Бога плохо.-
Зинаида Самойлова 13.05.2020 12:52 Заявить о нарушении