Траектория...

Пишу с высшей точки своей траектории!
Кто-ты, моя родная аудитория?
Я в пример беру человека, а не шумный поточный кабинет!
Назовись мне - кто ты, и я возьму тебя за хребет.
Сделаю тебе без прибора МРТ и УЗИ.
Наплюй на эпикриз - черви всегда живут в грязи.
Нет ничего. Точка. Взрыв большой.
Энергии до *уя.
Начинай с чистого листа, холерик!
Ты и твое второе ты, родишь себе подобное тебе  Я...

(с) Иван Безродный


Рецензии