Поля России

Полям России нет конца и края
Они имеют свой особый код
Здесь воинская доблесть, честь и слава
Победы меч в полях взростил народ

Мы помним время, Куликово помним поле
Полтаву помним, Сталинград, Ростов
Враги пришли посеять зло и горе
И превратить народ наш весь в рабов

За Крым, за Сталинград, за Брест, за Киев
Политы кровью нашей мирные поля
Сложили головы здесь сыновья России
Слезами, горем матерей полна межа

Поля России Вы превыше Славы
Поля России тонкий стебелек
Врагам не отдадим ни пядь Державы
Мы золотом полей напоим колосок

Ни раз сгущались тучи над Россией
Стервятник хищный плоть Отчизны рвал
Ведь суть страны наполнена миссией
Не дать врагам устроить сатанинский бал.


Рецензии