Удивительный Дом

"...они стремились к лучшему, то есть к небесному,
(...) которого художник и строитель - Бог."
(Библия, Послание к Евреям, 11 глава, 16 и 10 стихи)

Земля - прекрасное творенье Бога!
Какие горы, реки и поля!
Здесь жизни пролегла моей дорога,
Ты колыбелью служишь мне, Земля.

Бог сотворил тебя прекрасной очень,
Однако, ты лишь временный приют.
На небесах я Дом имею Отчий,
Туда и направляю свой маршрут.

Тот Дом совсем не описать словами,
Там Бог живёт Всесильный и Святой.
Любовь и радость, мир там обитают,
Лишь там душа моя найдёт покой.

О, Бог мой, я прошу тебя сердечно:
Мне на Земле с грехом не по пути,
С Тобой хочу я быть готовым к встрече
И в Дом тот удивительный войти.

12 мая 2020


Рецензии