Нарисую твои глаза

Я нарисую твои глаза,
И закрою лицо руками.
Ты меня уже не найдёшь,
Я тебя уже не узнаю...
И теперь изменилась душа
Будет с холодом в лето верить.
Я закрою свои глаза
Лишь бы мы до неё успели!
А душа моё сердце рвёт.
Но не стоит думать об этом,
Просто кинуть в сознанье лёд
И считать свои слёзы бредом...
Всё пройдет, скоро всё пройдёт,
Словно сон — сон уже прошедший...
А душа почему-то врёт,
И считает меня сумасшедшей...
И уйду, как безумный сон,
Обо мне не останется хроник.
Нарисую твоё лицо,
Пусть его кто-нибудь вспомнит.


Рецензии