Тестирование Пушкина

Анна Керн взирала на метиса,
приходил в квартиру много раз.
Удочку забрасывал речисто,
заводил о близости рассказ.

Анне не случалось раза прежде
испытать достоинства цветных.
Любопытство - Пушкина надежда,
вызвала желанья перепих.

Женщина имела щедрый опыт,
позу избирала не сама,
Пушкин её в страсти не тропит,
знает подходящие дела.

Не известно, было ль повторение?
Или получилось только раз?
Анне Керн доставить наслаждение
и проверить пушкинский прикрас.


Рецензии