Подпирают купол мысли...
Вдохновения прилив.
В рифмах часть хоть перечисли,
Проявив свой креатив...
Небеса мне не помощник,
Им-то крыша никчему.
Улетает крик истошный,
В бездну прямо, к Самому...
Нет ответа, разве эхо...
Из каньона облаков.
Я серьёзен, не до смеха,
Разговор без дураков.
Пошепчусь чуток с природой,
За неё болит душа...
Заскучала без народа,
Но зато, как хороша!
Мозг желает инвестиций,
Сахар любит, шоколад.
В нарушение традиций,
Рад ему и стар, и млад.
Свидетельство о публикации №120051303962