Вирус...
предназначение лимонов и имбиря,
На волне заморского говновируса:
Хрена вам боярского с чесноком
И в нагрузку три пузыря —
Будете живее мумий с египетского
папируса!
Унылой марлей замотаны лица
послушных граждан,
С рулоном под пахой и пудом гречки
прохожий вприпрыжку бежит.
Где-то сладко жируют в борделях чинуши
продажные.
Ворон откормленный в небе над нами
отважно кружит...
(с) Иван Безродный
Свидетельство о публикации №120051303958