разочарование 2
Пришло с небес, как отрицание!
Оно зажало сердце хваткой смертельной!
Мне было больно, было стыдно,
И было очень мне обидно,
Что я вообще знаком с тобой, неверной!
Обида с горя умирала,
И моя ревность убежала,
И даже ненависть ушла из сердца!
Я с пустотой сижу на пару,
Мне очень плохо, стал я старый,
И это чувство не находит дверцу!
В душе пройдет она мытарства,
Мне не поможет и лекарство,
Лишь пустота рвет мою душу на части!
Душа, хотя она и вечна,
Но с пустотой враги навечно,
Душа и разочарование – злосчастье!
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120051303947