Счастливая Fortunata
Или в них- рубин?
Рождена мила, богата,
Жить ей до седин.
Плакать- так по чайной ложке
Каждые пять лет.
Линий жизни на ладошке
Две, а смерти нет!
Лодка ли перевернётся-
Плавает, как уж,
Трос над морем оборвётся,
Но подхватит муж.
Нищая, потом -княгиня,
Не наоборот
Знать не знает, как гордыня
Искривляет рот.
Знать не знает , как от страха
Сводит всё нутро.
Призрак Чёрного Монаха
Носит ей Куантро.
Всё ей ладно и надолго,
Простыни из льна,
В Иордане или Волге
В Пасху крещена!
Свидетельство о публикации №120051303936