***

Весна обнажает шрамы
И путает колтуны.
Ты больше не рвёшься в храмы.
А что если храмы - мы.

А что если небо - тоже
Из наших с тобой частиц.
Ты помнишь, что мы похожи,
Но время не знает лиц.

Весна без конца и края,
Простреленная дождём.
Мы маемся этим маем
И снова чего-то ждём.

13.05.2020


Рецензии