Звездочет...

Кто-то всегда за нами.
Я, уже позади.
Ты обо мне не думай,
Всё у тебя впереди.
Дети?, - ну да, за ними,
Только они уходят...
Ты впереди, не бойся,
Звёзды тебя не торопят.
Я же по ним и только -
Время своё сверяю.
Если они улыбаются,
Значит ещё доверяют.
Значит нам с ними вместе
Дальше идти - вперёд.
Сколько ещё осталось,
Может ещё повезёт?..
Только они не скажут,
Звёзды лукавят порой.
Только без них скучает
Море... и твой герой.

       13.05.20


Рецензии