Сны!

Вдалеке я, заграницей
От родимых берегов,
Иногда лечу я птицей
В молодость моих годов.
Только жаль, что сновидения
Было это и прошло,
Но терзают воспоминания
Как там было хорошо.
Жили дружно, всё бывало
Денег меньше чем друзей,
Они в беде не оставляли
Выручали поскорей.
Тогда были молодые
И мечта была всегда,
А теперь уже седые
Старость в руки нас взяла.
 30.06.2016г.


Рецензии