Стрелки не повернуть назад...

Как все мы друг на друга не похожи,
Бывает даже сложно близкого понять,..
Характер изменить Господь поможет,
Уже сегодня счастливым можно стать!


Но гордость хаос в человеке породила,
Закрыли люди от Создателя сердца.
Любовь Небесная даёт энергию и силы,
А если сам,.. печально, - жди конца...


Рецензии