Ну почему же вышло так?
Хотел он мать предупредить,
Ну вот и всё,пришла пора,
Уже тебя не разбудить.
А тучи шли,и плакал дождь,
То плакал он с сыночком Ваней,
Так маму ждал,ждал что придёт,
Не мог поверить,что обманет.
Он не поверит никогда,
Что мать его решила бросить.
Какая горькая судьба,
Он подрастёт,бабулю спросит:
"Ну почему же вышло так,
Что я остался сиротой?
Тебя не сможет заменить,
Мамулечка,никто другой!"
12 05.2020
Посвящается Наде Горячевой /10.12.1980 - 12.05.2020/
...
Свидетельство о публикации №120051303869
Спасибо!
ВЛ.
Владимир Лаврухин 12.06.2020 04:22 Заявить о нарушении
Наталья Алферова-Ясная 20.06.2020 22:31 Заявить о нарушении