Раздраженный
От негодования,
РОЗОВЫЙ С КРАСНЫМ.
Круглыми глазами
Ш а р и т
Внутри черепа
Злобно.
Он(она)
Сучара психованная
Брызжет слюной,
Чешет,
царапает,
карябает
Свою паранойю
ногтями.
Раздражая больную фантазию
Видениями неприятными,
Усугубляющими
состояние
Неадеквантное.
Его(её)
Злоба лазает
На шести лапах
В лабиринтах кристаллической
решётки
Дискретного сознания.
Свидетельство о публикации №120051303863