Нежной Маше...
Прекрасная!
Я к отказам за тысячу лет не
привык.
Я тебя подниму на вершину —
Подвластно мне.
Тишину разорвёт от экстаза твой
крик...
Ненасытные губы пощады не
знают,
Руки верят тому, что даётся
рукам.
Верный друг мой вовек непокорных
Седлает!
Сладость ночи — награда
обессиленым
НАМ...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051303810