Лесная маргаритка

Она проста, но нет ее нежней,
Она не горделива, но прекрасна,
И в переливах золотых лучей
Блестит росой нефритовой в день ясный.

От солнца прячась, любят заползти
Под сень ее жучок или улитка.
Она душевной символ теплоты...
Цветок такой - лесная маргаритка.


Рецензии