Капуста

Квашеную капусту можно есть -
Обожаю ее хруст!
А можно развесить прямо здесь,
На этот вот голый куст.
Если оставить куст без
Голых веточек, то
Наутро целый березовый лес
Станет глядеть в окно.
Если пирог с капустой спечь,
А в лесочке собрать грибы,
Можно легко обиду сжечь
На глупый пинок судьбы.










































г


Рецензии
Сотворила целый мир, в котором тепло и светло.

Татьяна Павлова-Яснецкая   13.05.2020 17:12     Заявить о нарушении