снег обещанный ушёл в

снег обещанный ушёл в ультрамарин
опечатан восклицаниями звёзд
лис играет рыжехвостый посмотри
он оранжевое солнышко унес

город сумерки баюкая уснул
небо тучами дождливая слеза
постараемся увидеть красоту
цвет черемуховый сказку рассказал


Рецензии