Just play, my fiddle, the only Play!..
Скрипач - не нужен скрипке в черном подвенечном.
Зачем дар речи - о суетном?
Just play, my fiddle, the only Play!
Который год - страдая под смычком...
Который год - ковчег по воле волн...
Который год - бемолью за бемоль...
Быть Богом - просто невозможно.
Свидетельство о публикации №120051303740