Пусть будет так всегда

Пусть будет так всегда.

Ночное небо звездами усеяно,
И светит серебристая луна,
И нам двоим, шепнет луна рассеяно,
Любви великой нежные слова.

А мы, обнявшись, смотрим заворожено,
Любуясь бликами огня,
И чувством наполняемся восторженным,
И вверх стремятся искры от костра.

И ночь, и небо, и костер,
К любви зовут, сердца объединяют,
И мы ведем неспешный, нежный разговор,
И души наши от блаженства тают.

Как хочется, чтоб было так всегда,
Любовь и ночь, и небо, и костер,
Объятья рук и нежные слова,
Чтоб не кончалось это никогда.


18 января 2018 года.


Рецензии