Бездна

Она прыгнуть хотела в ту страшную безду,
В этой жизни,родная,не все так помпезно.
Ты можешь кричать всему миру,страдать,
Что боли твоей никогда не унять.

Ты с края обрава,родная, сойди
На небо свой взор ты скорей обрати.
Сколько там жизней, покинутых даром,
Их пламя горит с еще большим пожаром...


Рецензии