Моя меГера...
Оттого, что я немного Зевс.
Ты мои слова прими на веру —
Пусть брутальный, но в душе я перс.
И своей кошачьею душою
За твою тигриную держусь.
Хищница с красивою спиною,
С грацией убийцы — в этом суть.
Мы с тобой вдвоём такие разные,
Но когода смотрю в твои глаза,
Вижу в них галактики атласные,
Зелень звёзд и света чудеса...
(с) Иван Безродный
Свидетельство о публикации №120051303704