2119 С поклоном, Брат...
Томит тоску, Рад за Победу!
В глаза усталые взглянуть бы рад...
Рвутся сердца к Вам, отцы и Деды...
Освободитель! Наш Солдат!
Вам поимённо Всем награды,
Горды за Вас и очень рады!..
На Вас ровняться все хотят!..
Родной до боли, Наш Солдат!
С Поклоном, Победитель, Брат!!!
13.05.2020г.
Вдох: "Вечный Огонь" Леонард Евдокимов.
Свидетельство о публикации №120051303698
Понравилось подводнику!
🌠🎈💐 Спасибо!🌠🎈💐
Леонид Митенев 13.05.2021 10:58 Заявить о нарушении