Родные истоки
Родные истоки...как вы далеки,
За тысячу вёрст от Волги реки,
Где воронки от бомб, луга ковыля,
Всё чаще снятся Родные края..
Вернуть бы мне теперь прошлое " Вчера"
Когда печка русская в доме была,
Корову, овечек в нашем дворе,
И Крик петуха на утренней заре.
Когда дедушка с пышной бородой,
Идёт тихо со службы в полночь домой,
В руках фонарик с тусклым фитильком,
Вспоминаю я словно волшебный сон....
Свидетельство о публикации №120051303674