Уральский Виноград...

         Середина Мая,в Зелени сады.
         Ты в Старинном Парке,
         Увиденному рад...
         Белая Черёмуха,Уральский-Виноград.
         А гроздья на деревьях..,
         Как Свадебный наряд.
         Волшебный,Изумительный,
         По Парку Аромат...
         Плывёт с Души снимая,
         Тот гнёт  "Прошедших дат".

         А Было-бы что вспомнить..,
         Живу я Настоящим,не надо
         Юбилеев и "Прошедших Дат"...
         Иду в Старинном парке..,
         И Радуюсь Я Жизни..,
         А вдоль аллей,родных,тенистых
               Уральский-Виноград!

         И это останется в твоей Душе,
                Навсегда!


Рецензии