Прошли веселые забавы

Прошли веселые забавы
Не скажешь другу ты: "Налей!".
На пьяных лицах вновь дубравы
Ты не увидишь. Нет тех дней.
Шаля студенческая радость
Нас подводила много раз.
И пьяная, хмельная сладость
Напомнит вновь друзья о вас,
И те природные желанья,
И градусов холодный свет
Водившие нас на свиданья,
В душе не оставлявших след.
И лишь одни воспоминанья
Остались тем местам,
Где кем-то преданы мечтанья
Гуляющим устам.


Рецензии