Пусть тропинка травою заростёт

По знакомой тропинке,
С гармонью в руке,
С грустью по нашей тропинке иду,
Напевая любимую песню мою.

Где ты любовь моя,
Всю жизнь ищу тебя,
Любимая убежала от меня,
Сердцу так больно без тебя.

Напрасно ревновала ты меня,
Она мне просто подругой была,
Без тебя я умру,
Без тебя жизнь моя, мне не к чему.

Обошёл, чуть не весь белый свет,
Но нигде тебя нет,
Где твоя душа,
Как же сердце твоё отвернулось от меня.

Все подруги бегали за тобой,
Сердце моё ревность не выдержало,
Смотреть за тобой,
Из сердца твою любовь я выжала.

Живи ты, как всё есть,
Нашу любовь больше не прочесть,
Пусть  капельки ливневого дождя,
Смоют измену  из тебя.

Пусть тропинка травою зарастёт,
Нашу любовь больше не вернёт,
Гармонью ты по-прежнему играй,
Подруг по-прежнему к себе ты собирай.

               13.5.2020 года.


Рецензии