Вино в бокале

Расплескалось  вино  в  бокале,

Красной  капелькой  пролилось…..

Я  так  много  тебе  сказала,

Очень  мало  потом,  что  сбылось.

Разложила  я  карты  веером -

И  открылась  плутовка – судьба….

То ли  утром,  а может  вечером -

Выходить  мне  встречать  вновь  тебя.

Я  руками  машу,  словно  птица -

Всё  пытаюсь  взлететь  над  собой,

Ожидаю,  когда  постучится,

Напророченный  мне   мечтой.

автор Людмила Купаева


Рецензии