Путь в никуда
В неизвестность куда - то
Ты идёшь так давно ,
Что забыл где начало
И конец не известен
Сколько разного было ,
На этом пути
Было много плохого
И хорошего тоже
Долгий путь в никуда
Закончится тоже
О придёт незаметно
И уйдёт в никуда
22.4.18
Свидетельство о публикации №120051303631