Прищедшая во сне

Когда во сне ,
Ты видишь смерть
Пришедшую к тебе
Забрать тебя
В свои владенья
В поту холодном
Глаза ты открываешь
Озноб холдный пробивает
Так холодно тебе ,
От сне такого
В котором смерть
К тебе пришла
22.4.18 -14.7.19


Рецензии