Когда давала дяденьке
Не думала о том,
Что ныть придется сладенькой,
И биться в стенку лбом.
Рожать нормальной девочке,
Уж очень нелегко.
Ревет от боли Верочка.
А рядом никого!
Сбежал в кусты любовничек,
И след его простыл.
Стучит в висках забойничек.
И белый свет не мил.
Спешит на помощь скорая,
Торопится спасти.
С скандалами и спорами,
Мчит,чтобы довезти.
Уж эти злые дяденьки,
С них пользы никакой!
Страдать придется сладенькой.
И слезы лить рекой.
Но мы сей факт приветствуем.
Что есть,оно и есть.
Стандарту соответствуем,
Как к бабе не залезть?
Любите нас,хорошие!
Не все же подлецы!
Одарим деву брошкою.
Обрубим все концы.
Когда давала дяденьке,
Забыла про любовь.
Чтоб стало легче,сладенькой,
Поможем ей без слов.
И жизнь тот час наладится.
И дочка подрастет.
И новый муж обьявится.
А значит,повезет!
Свидетельство о публикации №120051303575