Тридевятая высота
Врёте, не обманете!
Теребят страстную гладь
Бледные огни.
Гнали-гнали меня из
Человечьей памяти,
Только, чтоб меня прогнать,
Прежде догони.
В темном мареве рябом
Примостился в бездну я,
Где во времени пустом
Враз и наповал
Били-били меня лбом
О блесну небесную,
Ну а я вильнул хвостом –
Только и бывал.
Изнутри со всех сторон,
Тех, что в мире девять есть,
Грянет радостная грусть,
Счастье на беду.
Ждали-ждали меня вон,
Только зря надеетесь –
Я и сам себя дождусь,
Вас не подведу.
Свидетельство о публикации №120051303566